Suspensión de Contribuciones

¿Cómo puedo dejar hacer contribuciones a Shareplus?

Usted puede dejar de contribuir a Shareplus en cualquier momento (de acuerdo con lo establecido en el documento Requisitos para las Transacciones con Títulos Valores) al llenar la solicitud de Suspender Contribuciones a través de Shareworks o al llamar el Administrador del Plan directamente. Su solicitud para suspender las contribuciones a Shareplus tendrá efecto tan pronto como se procese la solicitud (se debe tener en cuenta que es posible que no sea antes de la próxima deducción de nómina si no se hace con suficiente antelación).

¿Qué ocurre con las contribuciones del trimestre en curso (es decir, aquellas que no se han usado todavía para comprar acciones)?

Si su solicitud para Suspender Contribuciones se procesa con suficiente tiempo antes de que se realice la siguiente compra de Shareplus, no se comprarán más acciones a su nombre y usted recibirá un reembolso por sus contribuciones para ese trimestre. Podrá retirar las contribuciones de su cuenta de Shareworks o deberá comunicarse directamente con el Administrador del Plan para que lo haga en su nombre.

¿Qué ocurre con las Acciones Adquiridas compradas en trimestres previos?

Si suspende sus contribuciones durante el Año del Plan, todas las Acciones Adquiridas que ya se hayan comprado durante el Año del Plan permanecerán en el plan, en un fideicomiso, por el resto del Período de Tenencia, salvo que usted opte por venderlas o transferirlas (para obtener más información, consulte las Preguntas frecuentes sobre Acciones Adquiridas). El Período de Tenencia de sus Acciones Adquiridas y cualquier derecho a Acciones Igualadas del año en curso, y para cualquier año del plan Shareplus previo, no se verá afectado si usted decide dejar de hacer contribuciones.

Si suspendo las contribuciones, ¿podré comenzar a hacer contribuciones nuevamente durante el mismo Año del Plan? ¿Qué ocurre si cambio de parecer?

Una vez que suspenda sus contribuciones, solamente podrá comenzar a contribuir nuevamente al reinscribirse en el siguiente año de Shareplus, el próximo mes de abril.